Jumat, 31 Mei 2013


KURSUS BERSAMA CHEF CESSAR DI PRIMARASA

Senin, 17 JUNI 2013
SESI 1 (JAM 10.00-13.30)
ANEKA COOKIES KLASIK
mengajarkan cara membuat kue kering klasik dengan teknik yang tepat dan takaran yang tepat.
- Kaastengels,
- Lidah kucing,
- Nastar,
- Chocochips cookies dan
- Sagu keju.
Rp. 280.000 (termasuk foto)

SESI 2 (JAM 14.00-17.30)
ANEKA TARTLET CANTIK UNTUK PETIT FOUR
mengajarkan cara membuat tartlet atau pie kecil dengan isian manis, cocok sekali untuk jamuan atau buffet pastry.
- Blueberry cheese tartlet,  
- Cantika tartlet,
- Litchi diamond tartlet,
- Durian jelly tartlet,  
- Coffeecadoz tartlet.
Rp. 280.000 (termasuk foto)

Selasa, 18 JUNI 2013
SESI 1 (JAM 10.00-13.30)
ANEKA FILLED JELLY PUDDING INDIVIDUAL
Mengajarkan membuat pudding jelly bentuk kecil-kecil dengan filling di dalamnya.
- Blue oceans pudding,  
- Passion dots pudding.  
- Soursop comex pudding,  
- Choco specs pudding,  
- Mango squart pudding.
Rp. 280.000 (termasuk foto)

SESI 2 :(JAM 14.00-17.30)
ANEKA MASAKAN ITALY POLULER
masakan italy terkenal dengan pastanya dan kali ini akan di ajarkan beberapa hidangan pasta yang populer di indonesia dan di italy....
- Spaghetty meatball bolognaise,
- penne carbonara,
- fusilli fungi black pepper,
- fettucinne de alfredos,  
- farfale seafood marinara
Rp. 330.000

Rabu ,19 Juni 2013 (jam 10.00- 15.00)
ANEKA MASAKAN BALI POPULER
mengajarkan membuat masakan bali populer dengan takaran yang pas, cocok sekali untuk catering dan sajian pesta.
- Ayam betutu,
- Ayam pelalah,
- Bebek goreng bali,
- Sate lilit ikan,
- lawar, dan sambal matah.
Rp. 325.000

Info dan Pendftran:
Prima Food n Bakery Supplier
Kyai Tamin 60
Malang
0341-342288-89-99
⌣̊┈̥-̶̯͡✽̶ τħαņĸ ýöü ✽̶-̶̯͡⌣̊┈̥

Tidak ada komentar:

Posting Komentar