Selasa, 05 November 2013

Materi KURSUS bersama Chef Cessar di ARVIAN Surabaya bulan November.....
DI ARVIAN MARGOREJO
11 Nov 2013, jam 10.00 WIB, Aneka Cappolatta Roll, roll cake modern yang di kombinasikan dengan choux sheet, cocok sekali untuk gift atau sajian hari raya.....
All in chizz cappolatta, Hot Tuna cappolatta, de japanori cappolatta, blacky pandan cappolatta, BBQ smokey Chicken cappolatta
biaya kursus Rp. 300.000 sdh termasuk foto, resep dan hasil

12 Nov 2013, jam 10.00 WIB, Aneka Pudding Taart, kreasi terbaru pudding dengan hiasan yang cantik dari buah dan coklat, cocok sekali untuk hadiah atau untuk ulang tahun
Chocolate Dome Pudding, Fruity Rainbow Pudding, Tirramissu Pudding, Berry Swhiz Pudding, Hongkong Gella Taart
Biaya Kursus Rp. 300.000 termasuk foto, resep dan hasil

DI ARVIAN RICH PALACE, MAYJEN SUNGKONO
15 Nov 2013, jam 10.00 WIB, Aneka Giant American Cookie, cookie besar dengan tekstur yang krispi cocok di kemas dalam toples tabung untuk parcel hari raya
american classic, american almond cherry, american cashew oat, american mix fruit, american do polcadote
biaya kursus Rp. 285.000 termasuk foto, resep dan hasil

16 Nov 2013, jam 10.00 WIB, Aneka Tartlet Cantik dan unik, Pie kecil yang unik dan cantik cocok sekali untuk jamuan. di ajarkan cara membuat kulit pie yang enak dan siap jual, dan cara membentuk kulit pie yang rapi tanpa alat khusus
BlueberryChiz Tartlet, Cantika Tartlet, Coffeedoz Tarlet, Apple Crumble, Tartlet, Greentea Cheese Tartlet , Banana Moon Tartlet
Biaya Kursus Rp. 300.000 termasuk foto, resep dan hasil

AYOOOO buruan daftar dan ikuti kursusnya.....
info kursus bisa menghubungi ARVIAN MARGOREJO (031-8472000) dan ARVIAN RICH PALACE (031-5633361)

NB: kursusnya belum tentu akan di ulang di lain waktu....terima kasih...GBU

Tidak ada komentar:

Posting Komentar